Не всегда фотошоп способен украсить фотографию

Джеймс Фридман – легендарный фотошопер, который троллит своих клиентов. В любой просьбе о помощи мастер находит лазейку, с помощью который ему и удаётся подшутить. И заказчиков у него от этого только больше. Посмотрим его лучшие работы. 

Я слишком похож на ребёнка, помоги мне!

Не пойму, зачем она открыла глаза на фото, помоги их закрыть. И Джеймс, действительно, помог!

Мы с друзьями на концерте, но мои голые ноги портят всё фото. По мнению Джеймса теперь вся тройка выглядит вполне гармонично. 

Девушка попросила фотошопера помочь открыть своему приятелю лицо, чтобы он больше не стеснялся. И Джеймс помог.

Парень сказал, что на фото выглядит слишком одиноко. Ну что ж, теперь вместе с ним Майкл Джексон.

Девушке очень не понравился свой плоский зад на фото. И фотошопер сделал его настолько привлекательным, что даже ослы не могут устоять. 

Тот самый момент, когда попросила друга обрезать всё лишнее на удачном снимке с подругой, а он посчитал мальчика на заднем фоне более фотогеничным и вырезал вас.

Сын очень хотел быть выше отца, и Джеймс в фотошопе выполнил его мечту.

Мужчине не понравился взгляд, с которым мужчина на заднем фоне смотрит ему в затылок. Мастер фотошопа по факту всё сделал, как нужно. Больше в затылок тип в полосатой футболке точно не посмотрит. 

Девушка попросила фотошопера, чтобы она (белокурая красавица в центре) смотрела на фото на другую свою подружку (в светлом наряде). В целом, так оно и вышло.

Девочка комплексовала, что на фото выглядит так, будто встала на одно колено и делает кому-то предложение. Бог фотошопа исправил ситуацию. Теперь о таком никто точно не подумает. 

– Мой парень слишком напряжённый. Нужно сделать так, чтобы этого не было видно.

– Окей.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий