Елизавета Кутафина

Возраст — забавная вещь. Особенно если “изучать” его на примере знаменитостей. Несомненно, известные люди стараются до последнего сохранять молодость и красоту самыми причудливыми способами, поэтому сходу назвать их точный возраст не так уж и легко. Но все становится еще сложнее, когда вы начнете сравнивать их с ровесниками.

Люди, появившиеся на свет в одном и том же году, выглядят словно из разных миров. Одних уже пора называть бабушками и дедушками, а другие спокойно могут играть подростков в кино и сериалах. Мы пытаемся понять, в чем секрет такой очевидной разницы — и предлагаем вам присоединиться к расследованию.

Мария Аронова и Камерон Диас — 49 лет

Фото: DR

Обе актрисы в свои 49 лет выглядят просто потрясающе. Они с самого начала придерживались разных стилей и амплуа, поэтому сравнивать их довольно трудно.

Михаил Галустян и Джейсон Момоа — 42 года

Фото: DR

Кто бы мог представить, что Михаил Галустян и Джейсон Момоа — ровесники? Скорее всего, американский актер выглядит моложе из-за высокого роста — все-таки 1,93!

Алексей Нилов и Киану Ривз — 58 лет

Фото: DR

Две звезды кино — российского и голливудского — родились в 1964 году. Только Нилов — в начале, а Ривз — в конце.

Ферги и Шарлиз Терон — 46 лет

Фото: DR

В отличие от Ферги, Шарлиз сильно сосредоточена на сохранении здоровья, молодости и красоты. Сразу видно, что ее старания не прошли даром.

Том Круз и Роман Мадянов — 59 лет

Фото: DR

И герою голливудских боевиков, и отечественной звезде самых разных жанров по 59 лет. Правда, Роман выглядит скорее как старший брат Круза (или даже его отец).

Алла Пугачева и Мэрил Стрип — 72 года

Фото: DR

Мэрил Стрип, несмотря на отсутствие пластики, выглядит даже слишком хорошо для своего возраста. А вот русской Примадонне сегодня не дать и 40 — так сильно она не хочет прощаться с молодостью.

Кэтрин Зета-Джонс и Гвен Стефани — 52 года

Фото: DR

Осенью 1969 года в Великобритании и США родились две будущие звезды. Гвен Стефани не отрицает, что делала пластику, поэтому на фоне естественно стареющей Зета-Джонс выглядит гораздо моложе.

Роза Сябитова и Деми Мур — 59 лет

Фото: DR

Российская телеведущая и голливудская актриса уже на пороге 60-летнего юбилея. Обе не раз обращались к хирургу, но все равно не выглядят ровесницами.

Елена Ваенга и Наталья Орейро — 45 лет

Фото: DR

Наталья Орейро в свои 45 лет умудряется выглядеть как минимум на 10-15 лет моложе. Елена Ваенга с радостью бы узнала секрет уругвайской актрисы.

Том Хэнкс и Мэл Гибсон — 65 лет

Фото: DR

Мэл Гибсон, по правде говоря, даже немного старше Тома Хэнкса. Несмотря на то, что они родились в 1956 году, Гибсону уже исполнилось 66 лет. Только вот он совершенно не выглядит на свой возраст в отличие от звездного коллеги.

А кто из звезд вообще не выглядит на свой возраст?