Эндрю Джон — парень, который прет к своей цели не смотря ни на что. Остановить его не могут никакие проблемы, даже то, что сердце парню приходится таскать в рюкзачке.

Эндрю жил обычной жизнью, пока в 2012 году не почувствовал проблемы со здоровьем — после обычной пробежки он начал задыхаться. В следующие два года ситуация только ухудшалась — постоянно поднималась высокая температура, появился кашель с кровью и другие симптомы.

Врачи поставили диагноз кардиомиопатия. При этом наследственном заболевании сердца оно начинает хуже перекачивать кровь.

Эндрю провел в больнице 4 месяца и за это время настолько ослаб, что не мог уже самостоятельно одеться, ходить и подняться с постели. Единственным спасение для парня была пересадка донорского сердца, но подходящего для трансплантации сердца не нашлось.

В результате Джонсу установили кардиостимулятор и подключили искусственное сердце, которое он должен носить в рюкзаке.

Но уже скоро Джонс вернулся в спорт зал.

Пусть он постоянно должен следить за своим состоянием и жить в ожидании трансплантации, его сердце нужно подзаряжать каждый вечер, но 26-летний парень хочет использовать каждое мгновение своей жизни.