Элтон Джон почувствовал себя плохо на концерте тура Farewell Yellow Brick Road в Окленде, Новая Зеландия, 16 февраля.

Музыкант был вынужден прерывать выступление дважды. Во время этих пауз им занимались медики. После первого эпизода сэр Элтон вернулся на сцену и прокомментировал, что не знает, насколько еще его хватит. Спев Candle in the Wind, он снова ушел за сцену, но вскоре вернулся и продолжил концерт. Однако на Daniel, 14-й по счету песне, остановился и объявил о завершении шоу:

Я полностью потерял голос. Мне бесконечно жаль… Я не могу петь. Я вынужден уйти.

Насколько расстроило произошедшее самого музыканта — можно увидеть на видеозаписи с концерта. Сэр Элтон покинул сцену в слезах.

Позднее в социальных сетях музыкант поблагодарил всех за поддержку и любовь и пояснил, что о диагнозе он узнал в день концерта, но все равно был полон решимости подарить зрителям самое лучшее выступление. Элтон Джон добавил, что пел и играл в этот вечер, вкладываясь в исполнение всем сердцем, пока голос не отказал ему. Он отметил, что был глубоко расстроен, хотя и сделал все, что смог.

Концерт 16 февраля был первым из трех шоу, запланированных в Окленде. Информации об отмене двух последующих концертов пока нет

Добавить комментарий