В Екатеринбурге в заброшенном здании бывшего пионерлагеря во время ритуального обряда группа молодых неформалов случайно вызвала дух покойного первого президента России Бориса Ельцина.

Причиной неожиданного результата, как сообщили очевидцы, являлось повышенное содержание алкоголя в крови девственницы, используемой для сатанинского ритуала.

«Мы были и сами подвыпившие, да и сама заброшка была похожа на Белый дом после бомбежки, что могло также сыграть свою роль», — говорит один из очевидцев.

«Перед моими глазами появился образ танцующего Ельцина. Сначала я подумала, что это одно из сущностей Повелителя, но после тот, не прекращая плясать, стал жалобно кричать «Билл, не надо! Билл, подумай! Билл, нам нужно всё обсудить» — сомнений не было, мы призвали самого Бориса Николаевича. После плясок и невнятных речей, он томно вздохнул, и пробурчал «Я устал, я ухожу» и исчез», — поделилась увиденным Наталья Подъёмская, чья кровь использовалась в ритуале.

Сообщается, что произошедшим заинтересовались специалисты кафедры материалистического оккультизма Уральского государственного института.

источник

Данный текст является пародией на реальность и не является новостью. 

Добавить комментарий