Гуманитарное начинание PNB Banka и сети Mēness aptieka — беспрецедентный социальный проект, жест доверия и понимания проблем людей старшего поколения. Случается, что необходимо срочно начать лечение, для чего нужно купить медикаменты, назначенные врачом. Но… в данную минуту бюджет вам этого не позволяет… Не огорчайтесь! Сейчас это можно сделать без переплаты: ни единого цента, ни одного процента с вас за эту услугу никто не возьмет.

В этом году PNB Banka и Mēness aptieka совершили буквально социальный переворот в обществе. Отныне люди, достигшие 55–летнего возраста, имеют возможность купить в Латвии необходимые лекарства, что называется, в рассрочку до 6 месяцев — без процентов, без увеличения стоимости приобретаемых препаратов. При этом есть возможность досрочной выплаты — как кому удобнее. Никаких дополнительных денег при этом PNB Banka взимать не будет.

На ФОТО — Председатель правления AS Sentor Farm aptiekas Дмитрий ЮСКОВЕЦ и  председатель правления PNB Banka Оливер БРАМУЭЛЛ 

На данный момент мы организовали специальный счет для сениоров, предлагаем самую дешевую услугу оплаты коммунальных счетов на месте, создали программу занятости этой категории населения, помогая людям в годах оставаться на рынке труда. Мы рады тому, что вместе с сетью аптек Мēness aptieka удалось внедрить уникальную услугу, которая дает возможность сениорам Латвии (и не только им) получить подчас жизненно важные лекарства. Здоровье — самое ценное для каждого человека, и это такое счастье, что мы сможем многим помочь в этом смысле и тем самым повысить общее качество жизни в Латвии…

PNB Banka и Mēness aptieka разработали новую услугу для сениоров, ранее не представленную на рынке Прибалтики: это возможность купить лекарства сразу, а платить за них — по частям. Данная социальная программа была специально разработана для жителей в возрасте от 55 до 75 лет, которые не имеют возможности приобрести все выписанные врачом рецептурные лекарства сразу, но могут себе позволить рассчитываться за них постепенно. Таким образом, уменьшается вероятность того, что по финансовым соображениям немолодые люди и сениоры предпочтут вообще не покупать отдельные лекарства, как это случалось постоянно… Важно, что данная конкретная услуга доступна без каких–либо дополнительных расходов со стороны клиентов.

источник


Добавить комментарий