Семилетний Ноа, сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, упоминается в прессе чаще, чем его родители. Актеры позволяют мальчику носить платья принцесс, что сильно привлекает внимание к каждому его выходу из дома в таком виде. На этой неделе случился как раз такой выход.

Ноа вместе с отцом отправился на детский праздник, выбрав для себя синее платье героини мультфильма «Холодное сердце». Папарацци сфотографировали Брайана Остина Грина и Ноа на парковке. Стоя рядом с автомобилем, Грин помог ребенку надеть верхнюю часть костюма.

Thousand Oaks, CA — *EXCLUSIVE* — Let’s face it; Noah Shannon Green is the most famous person in the Megan Fox, Brian Austin Green household. Noah was seen bravely wearing a gown and makeup to a kids birthday party! Kids can be brutal, and Noah simply doesn’t care. This demonstration of self confidence at such an early age is quite impressive. Dad, Brian Austin Green, who was sporting a dainty earring in his left ear, was seen helping Noah with a wardrobe adjustment in the parking lot prior to entering the event in Thousand Oaks, CA. Pictured: Noah Shannon Green, Brian Austin Green BACKGRID USA 3 FEBRUARY 2020 BYLINE MUST READ: IXOLA / BACKGRID USA: +1 310 798 9111 / usasales@backgrid.com UK: +44 208 344 2007 / uksales@backgrid.com *UK Clients — Pictures Containing Children Please Pixelate Face Prior To Publication*

Носить платья Ноа стал в раннем возрасте — когда мальчику было четыре года, папарацци фотографировали его в таком виде. В одном из интервью Меган Фокс рассказывала, что в школе над ним смеются.

Мы с мужем отдали его в самую либеральную школу, для хиппи, но даже там ему говорят, что мальчики не должны носить розовую одежду или платья… Однажды Ноа сказал, что мальчики смеялись над ним, когда он пришел в платье, но ему все равно. Сейчас мы проходим через это, и я пытаюсь научить его быть уверенным в себе, несмотря на то что говорят другие,
— говорила актриса.