У этих знаменитостей прекрасные финансовые возможности и они могут позволить себе наряды от лучших кутюрье. Правда вкус у звезд есть не всегда, и иногда на самых торжественных в своей жизни событиях они предстают в очень нелепых нарядах. Предлагаем узнать, кто из звезд промахнулся с выбором подвенечного платья.

Анжелика Варум

Свадебный наряд известной в России певицы оказался очень странным и слишком провокационным. Обычному подвенечному платью звезда предпочла удлиненный жакет. Вместо пуговицы на нем красовалась брошь в виде купного ярко-красного мака.

Под жакетом был укороченный топ ярко-красного цвета и шорты, больше напоминающие предмет нижнего белья.

Мария Захарова

Известного российского политика и представительницу МИД в сети часто обсуждают из-за несоблюдения протокола в плане выбора одежды. Захарова нередко позволяет себе вольности, таким же экстравагантным вкусом она отличалась и в 2000-е.

Например, ее свадебную фотографию обсуждали не только в России, но и за рубежом. Американских журналистов впечатлил образ невесты. Они назвали ее короткое белое платье вульгарным, а колготки белого цвета нелепыми.

Мария на подобную критику не реагировала тогда и не реагирует сейчас. Захарова не сомневается – со вкусом у нее полный порядок.

Эмма Томпсон

Британская актриса, выходя замуж за режиссера Каннета Бранома, очень хотела выделиться и сделать так, чтобы наряд запомнился надолго ей, гостям и журналистам. Над дизайном платья Эмма трудилась самостоятельно. Она остановила выбор на модели с пышной короткой юбкой.

Ткань оказалась необычной: цветной, с народным орнаментом. По мнению критиков, все это напоминало им обои или наряд цирковой гимнастки, но никак не свадебный наряд невесты.

Мария Анисина

Когда стало известно, что Никита Джигурда собирается официально узаконить отношения с известной спортсменкой Мариной Анисиной, поклонники не сомневались – свадьба будет эпатажной.

Актер появился у ЗАГСа в характерной для него одежде. Это были высокие жокейские сапоги и бархатный плащ, напоминавший исторические костюмы. Он смотрелся в подобном наряде органично. А невеста подошла к выбору платья весьма нестандартно.

Она появилась на публике в модели из кружева бледно-оранжевого цвета. Образ спортсменка дополнила плотными колготками ярко-оранжевого цвета, розовой фатой и розовыми атласными босоножками. Выглядело это нелепо.

Джулианна Мур

Голливудская актриса часто радует поклонников своими выходами в свет. Почти всегда она выбирает очень актуальные и интересные наряды, но на своей свадьбе знаменитость отличилась не лучшим образом. Она пришла в странном атласном платье, которое никак не подчеркивало ее фигуру и не подходило женщине по цветотипу. Она выглядела в нем слишком блекло.

Платье было мятое, в пятнах. Жених выглядел под стать невесте. В мятом галстуке и неподходящей под костюм рубашке он не смотрелся как счастливый новобрачный.

источник https://www.kleo.ru/items/news/2022/02/04/zvezdy-nelepye-svadba-platiya.shtml