40-летняя сотрудница тюрьмы Стефани Смитуайт на протяжении 6 месяцев встречалась с опасным преступником. Чтобы заниматься с ним с@ксом, женщина проделала дырку в своей униформе, сообщает Metro.

Сама Стефани Смитуайт отрицает, что использовала дырку в штанах для с@кса, однако рассматривавший дело судья не поверил ей, не найдя объяснений тому, почему отверстие находилась именно на месте половых органов женщины.

У надзирательницы была связь с 56-летним наркобароном Кертисом Уоренном по кличке C0cky (произв. от слова «c0ck» — «п@нис»).

Тайные свидания происходили в прачечной и на кухне в особо охраняемой тюрьме Франкленд, где они целовались и занимались 0ральным с@ксом.

Женщина так сильно влюбилась в преступника, что даже набила татуировку с его именем. Как утверждал судья, Стефани Смитуайт помогала Уоренну проносить в тюрьму наркотики, а также сообщала о тюремной системе видеонаблюдения.

В свете того, что не было выявлено достаточно улик, доказывающих, что надзирательница поставляла преступнику запрещенные вещества, судья приговорил женщину к тюремному сроку — теперь ближайшие два года ей предстоит провести по ту сторону решетки.