Певец Юрий Лоза раскритиковал Диму Билана, выступившего нетрезвым на концерте в Самаре. Он отметил, что Билан должен был осознавать, что не сможет выступать на должном уровне после употребления алкоголя. По его словам, артисту надо уважать свою работу и профессию.Также Лоза подчеркнул, что Билан «подвел» зрителя, и даже после принесенных извинений у поклонников останется «осадочек».

«Если он еще раз так оступится, то и наказание должно быть соответствующим. К примеру, можно просто бойкотировать концерты Билана», — заключил Лоза в комментарии порталу Teleprogramma.

Билан возмутил самарскую публику поведением на сцене во время выступления на Дне города. После концерта в Сети появилась петиция с требованием к властям извиниться за приглашение певца на праздник. В ней говорилось, что артист «вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты». Позже певец заявил, что встретил друзей в гримерке и выпил с ними коньяк. Билан сказал, что «не рассчитал» порцию, и извинился.

источник

Добавить комментарий