В Рязани супружеская пара подала на развод, после того, как жена узнала, что ее муж на самом деле не дальнобойщик, а безработный. Он говорил ей, что уезжает в рейсы, а сам ездил к любовнице в Тверь. 

Как оказалось в 2016 году Петр Сергеевич Кобельников выиграл в лотерею 17 000 000 рублей и не сказал об этом жене. Вместо этого он придумал себе работу дальнобойщиком и уезжал в недельные рейсы. На самом же деле он уезжал в Тверь к своей любовнице.

Зарплата у него была хорошая, в дом приносил по 80-100 тысяч рублей в месяц. Я подумала, пусть лучше ездит неделями, зато в доме всегда будет достаток. А оказалось он ездил к этой шалаве — Нинке!

Валентина Ивановна — супруга

Также супруга Петра негодует, почему он не рассказал ей про выигрыш в лотерею, они же семья. Живут вместе уже больше пяти лет, но детей пока не было.

Я ведь еще хотела тоже права получить и вместе с ним ездить в паре, а то я сижу дома без работы. А оказалось вон оно что! Он поэтому и отговаривал меня от этой затеи!

Валентина Ивановна — супруга

Валентина подала в суд на мужа с требованием отдать ей 50% выигрыша и автомобиль. На квартиру она не претендует, так как решила на деньги от выигрыша купить себе квартиру в новостройке. Петр же рассказал, что деньги от выигрыша он прогулял, автомобиль он не отдаст.

Развестись готов, продам квартиру и уеду в Тверь к Нине, буду с ней жить!

Петр Сергеевич — фэйковый дальнобойщик

По словам Петра у нас процентов 10 дальнобойщиков на самом деле не дальнобойщики, они так же как и я уезжают к любовницам, но для жены они в рейсе. Это отличное прикрытие. По словам юристов у жены нет шансов получить часть выигрыша и автомобиль. Автомобиль и квартира были куплены Петром до брака, а как он говорит денег у него нет, поэтому делить нечего. Судебный процесс назначен на 29 апреля.

источник

Добавить комментарий