Всё таки напишу о коронавирусе как врач ( в т.ч. детский по первому образованию). Потому что пишут всякую чушь про иммунитет, маски ( маски не помогают!!!) и т.д. Ниже способ, но сначала короткое введение для понимания.


Иммунитет нельзя повысить никакими таблетками, препаратами, иммуномодуляторами и т.д. Это разводка фарм. индустрии. Его можно ухудшить, да.


Что воздействует на вирусы? Кроме медакадемии, из уст в уста данную информацию в свое время получила от врачей- докторов и профессоров, опробованную далее на них, мне и моей семье, знакомых в течении более 20 лет.


Грипп, короновирус, птичий/свиной грипп (если они реально есть) — это вирусы, на вирусы не действуют антибиотики, они против бактерий.
Убивает вирусы гормоны, которые вырабатываются в организме в надпочечниках. Как воздействовать на надпочечники, чтобы они в нужный момент выбросили ударную дозу гормонов, а не суточную?

Первый способ: сильный стресс, оргазм, супер реакция на что-то — выброс гормонов- убивается вирус.
Кстати, в фильмах и не только (в сериале Триггер много таких сцен) именно так стараются почувствовать себя снова «живыми» те, кто устал, заезжен и т.д. Можно, конечно, перебежать дорогу как герой Триггера через поток машин и выброс гормонов обеспечен. Но опасно. 


С супер оргазмом сложнее (Я проверяла на себе, особенно в юности, когда много эмоций и нового, была с температурой 39, вдруг сильной страх и сильное волнение в течении какого- то времени и оп- всё прошло. И, кстати, один из первых моих новогодних прямых эфиров на ТВ ( я работала там в начале карьеры), когда умри, но эфира не может не быть, был с температурой 39. Потому что накануне я без шапки в мороз записывала на улице подводки и синхроны к нему. Сильно переволновалась, но после эфира и на утро температура была 36.6, все прошло- и слабость и простуда или грипп.

Второй способ — искусственный. Заставить надпочечники выбросить гормоны может только витамин С ( из натурального). Но не суточная доза, а ударная. Сколько даже американских врачей именно так лечат свои гриппы, но официально никогда не скажут.

Цитата:
«Аскорбиновая кислота повышает образование гормонов надпочечников как коры, так и мозгового слоя. При ее поступлении в организм активизируется иммунитет, организм противостоит вирусным и бактериальным инфекциям, уменьшается тяжесть болезней дыхательных путей и их продолжительность.»
Смешно, но по биохимии в мединституте на экзамене мне достался именно билет по витамину С, сколько там всего- без него даже не образуется коллаген кожи, и укрепление сосудов и т.д.
Что такое ударная доза- 10 грамм. В 2-3 приема, если в таблетках или растворимый. И сразу в ложке- если из ампул.

1. Растворимый- только импортный, наш плохо очищен, для нормального желудка все пойдет, но все же лучше всем импортный. Мы выбрали французский растворимый, на фото оранжевый.

Пьем 4-5 таб+ 3-5 таб. во второй раз часа через 3. В одном стакане воды все таблетки.
2. Таблетки витамина С по 1 гр, или 0.5 гр.- тоже самое, лучше импортные, очищенные. Не пить дешевые российские порошки по 2.5 гр, они неочищенные, очень кислые, воздействуют на желудок.
3. Самый безопасный, часто применяют врачи клиники) Потому что ампулы витамина С всегда под рукой. Очищение внутримышечного препарата всегда максимальное. Вообще, чтобы быть в курсе- в вену можно многое, в мышцу- максимальное очищение препарата.
10 ампул по 1 мл выливаете в ложку и выпиваете, запивая стаканом воды. Вкус как у дистилированной воды. 

Ударными дозами — только в момент заболевания. Понятно, что не регулярно.
У кого аллергия на цитрусовые или кто сомневается, ну попробуйте не с 10 грамм, а с 2-х. кстати. в последнее время мы редко 10 пьем, да и болеем раз в год самое частое. Обычно даже 5 гр нам помогает.
Детям давала с 7 лет. ранее не пробовала. но проверять надо- есть ли аллергия, и , конечно, детские дозировки.

Дочь на днях пришла- голова, знобит, слабость, поднимется температура.
5 гр витамина С + Ситопалади чурна- второй препарат спасения при простуде (1\2 ч.л. с водой каждые 3 часа 3 раза в день). Аюрведический препарат, так же была с ним ознакомлена в Индии и посоветовали врачи. Это наш препарат номер 1 при простуде/ гриппе.
Здесь же я подключила витамин С, на всякий случай, подвергшись воздействию СМИ о приходе коронавируса в Россию. Утром дочь была как новенькая.

Еще: в России почти не продаются импортный витамин С. Упсы нет вообще, как и в таблетках по 1 грамму очищеннного, в аптеках других стран ему посвящена целая полка и с разными вкусами, это везде популярный препарат. Мы только в других странах закупаемся. Может и можно поискать, не проверяла последний год. у нас запас купленного вне.

Не будь ситуации с короновирусом, не написала бы. Я не люблю советовать даже то, о чем знаю, мало ли кто как применит. Но вдруг что подхватишь, делать- то что?

P.S. Про холодную воду и обливания может быть позже напишу. Кстати, хотела сказать, что на здоровье, противостояние инфекции, очищению от токсинов лучше всего в наше время помогает одна дыхательная практика : Сударшен крийя. Каждое утро 10-15 минут и ясность мысли и здоровое тело, ну и вообще снимает все блоки, ни депрессий, ни психотерапевтов не будет в вашей жизни, ей 5 тыс лет.
Тут подробнее: https://artofliving.ru/blog/337891
Сама практикую с 2003 года, за 17 лет болела раза 2 простудными, да и то так…

Источник

Всё таки напишу о коронавирусе как врач ( в т.ч. детский по первому образованию). Потому что пишут всякую чушь про…

Опубликовано Anna Dundukova Среда, 4 марта 2020 г.