Одному московскому таксисту не очень повезло с пассажиркой. К нему в автомобиль села участница конкурса «Краса России», фитнес-тренер Яна Данькова. Ролик, на котором запечатлено, как девушка оскорбляет водителя и колотит его кулаками, моментально стал вирусным в Интернете.

Как стало известно, Данькова в 2012 году заняла третье место в конкурсе «Мисс Томск». До конфликта с таксистом и публикации видео в Сети, она работала фитнес-тренером. Однако после скандала позвонила руководителям и уволилась. 

На записи отчетливо видно, что девушка, находясь в явно неадекватном состоянии, бросается на таксиста, требуя, чтобы тот отвез ее «на важную встречу». Как оказалось позднее — на работу в фитнес-центр, куда она опаздывала.

Как сообщает Telegram-канал BAZA, причиной конфликта стала сумма поездки, которая к концу маршрута повысилась на 57 рублей. Оказалось, что таксист долго ждал Данькову, а тронувшись, не сразу кликнул на кнопку «В пути» — из-за этого к продолжительности поездки прибавилось еще 8 минут. 

Информационное агентство Life побеседовало с Яной Даньковой. Та пояснила, что конфликт произошел еще 10 февраля — у нее вышла «не очень приятная ситуация в такси». Но позже бывшая участница конкурсов красоты от своих слов отказалась, заявив, что ничего не было. И стоили 57 рублей таких нервов?

Добавить комментарий